注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于青春的逝去  

2012-06-05 14:33:23|  分类: 个人思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回首,青春已在荒废中逝去,一种被紧紧追迫的恐慌在心底油然而生。

其实上苍并没有偏心,它赐给我们的时间都非常短暂。

也许我在思考,什么样的人生不至于荒废有限的生命,也许这没有答案,于是我依旧荒废着自己的生命。

难道我真的对此已无动于衷了吗?

 

 我突然明白:

青春的逝去是生命中的一次排练;

是一次让我们真切领悟从有到无的排练;

是一次让我们在今后能够坦然面对和接受死亡归宿的排练。

 

 

关于青春的逝去 - 风中飘尘 - 回首一望
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017