注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

台风  

2010-09-02 18:56:35|  分类: 个人思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风可能于清晨正面登陆上海,为了安全起见,上海所有中小学校停课一天,就在这开学的第一天。可是它并未如期而至,不是它避而不见,只是它已经转头向北而去了,而未明就里的人们还在焦渴地盼啊盼!只到午后,它才捎了些阵雨来安抚安抚人们心里的失望与空落。

台风是一种自然灾害,应该少之又少。可是我认为像台风这样的自然灾害应该适时的来一些,特别是在这狂热的时代和狂热的地点,应该适当地多来一点这样的自然灾害,以便让台风携带的风雨顺便浇灭那源于人们心头的狂妄之火。

只有在心头冷却时人们才会沉思!

只有在大自然发怒时人们才会感到人类自身是多么地卑微与渺小!

人类毕竟有限。所以不要盲目相信人类自身的力量,在大自然面前我们要时刻虔诚地保持对它的尊重与敬畏。作为个人更不可狂妄,就算全世界的人们都匍匐在你至尊的脚下,大自然也只需一个小小的意外就会让你消失的彻底灰飞烟灭。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017