注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

小鬼  

2010-04-09 10:06:25|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这厉害的家伙,我的外甥,不但讨厌我,还凶得要上法院告我。第一次看到胖嘟嘟的她,那娘胎里带来的头发就已经很有个性地张扬着。口不择言的我便戏喻她为外星人,可能被幼小的她深深记恨了。

  以前女儿拍照,拿来一瞧,总是惨不忍睹,差不多就是全军覆没,没有冲印价值。后来,滥竽充数的我对其进行了一番关于取景、构图、角度的点拨,并对其灌输了我对人物摄影的简单见解。“赞美的角度,应该选择仰视,至少是平等,切忌俯视。”

  看来这几张照片女儿已拍得不错,可外甥只允许我印成照片给她,不能放在网上,要不就告我侵犯她的肖像权。问她是谁告诉你的,回答是喜羊羊说得。告就告吧,上传了再说,谁叫你跟我不好。

小鬼 - 风中飘尘 - 海边的浪小鬼 - 风中飘尘 - 海边的浪小鬼 - 风中飘尘 - 海边的浪小鬼 - 风中飘尘 - 海边的浪小鬼 - 风中飘尘 - 海边的浪小鬼 - 风中飘尘 - 海边的浪

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017