注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

枪杆子里出政权  

2010-04-27 19:09:44|  分类: 个人思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   ‘枪杆子里出政权’是至理名言吗?谁做了垫底的炮灰?出了什么样的政权?

   垫底的炮灰肯定是虚幻的英烈,但英烈首先是人民真实的子弟。车打伊朗领事馆经过,上书【伊朗伊斯兰共和国......】。想一想【中华人民共和国】疑问就来了,信仰古兰经者为什么要比无神论者诚实?人家说得很明白我是政教合一。而人民两字有点虚伪,有点变质。人民共和国,人民解放军,人民政府,人民公检法,甚至土地,一切都是人民的,可哪一样人民的东西人民可以做主?还是有个人民党在替我们做主啊?如果‘枪杆子里出政权’是正确的,那么所有的政变,特别是军人政变都没有任何谴责的意义,只能理性地以‘胜者为王,败者为寇’来看待。如若不是,那么用军队来维护一党专政就没有一丝合法性。何况军队名义上是人民的,实际上也是人民供养的。

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017