注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

航空母舰  

2010-04-27 19:14:37|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上海有一幢建筑,横看竖看都是一艘航空母舰。不在东方绿舟,而在浦东。这艘航空母舰很奇怪,头往西对着锦绣路,屁股对着太平洋,身子横躺在前程路上。进进出出都是豪华轿车,好像是暴发的私营企业主们聚会娱乐的会所。但是你知晓它是什么时,不是什么大失所望了,而是瞬间跌入了现实的冰窟,以往所有的种种猜测已没有求证的价值了。浦东干部学院里的学员与现在的公务员有什么区别?我不知道。

   日本是发达国家吧?可日本人看到上海满大街都是奥迪轿车,也会觉得不可思议,日本已经被中国拉开了距离,要加油了!中国人这么低的平均收入,却能过得这么幸福,真是天堂。是啊!只有中国的人民才能负载得起这样的航空母舰。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017