注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

画皮  

2010-04-25 08:14:34|  分类: 个人思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是我太麻木,还是玉树太远,反正我是没有多少感觉。于是我便以小人之心去推测那些肃立默哀的政治局委员是真是假?

一场灾难却成了一个“伟大到战无不胜”的政党无耻作秀的契机。我想:“死人是不需要同情关怀的,只有活着的人需要,现在活着的人!今后活着的人!”

天灾不是人祸,可是一而再,再而三的天灾之中我们不能实事求是地总结,从中吸取什么教训得失,并且加以宣传的话,就难说没有几份人祸于其中了。

唐山大地震的总结是,除了共产党的伟大,其它什么也没有。不说汶川豆腐渣工程,就说水泥预制板的危害,唐山大地震早已经得到了惨痛的教训,可是政府推而广之了吗?没有!为什么这样的教训,直到汶川大地震后都没有总结,除了宣扬党的一贯伟大作风外,难道就是只能一味地愚民,从而确保一党专政地位的合法性吗?

那天打开媒体,竟然只有一张面孔,一张嘴脸。感觉到一股强大的宣传力量,真希望那是一股求知变革的力量,而不是那种令人恐怖到没有不同声音的力量,让社会止步不前的力量。可现实是这股强大的宣传力量,平时不但不作为,还尽纵容那些乌烟瘴气的东西泛滥。没有上帝会来拯救我们的,只有有求知欲的民众才会去推动社会的变革,社会的进步!

人死不能复生,所以不可相信共产党无能作戏的眼泪,还不如迷信风水先生,当然迷信风水先生,还不如相信拥有辩别是非智慧的自己。不是我狂妄,只是在共产党理论家面前,我永远拥有让他们体无完肤,行销尸骸的真理。

聊斋志异中的好鬼感受了人的阳气还可复原为人,可是恶鬼却是自己给自己画一张美女的皮去诱惑将被残害的人。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017