注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

听钟鼓声传  

2010-04-17 18:32:50|  分类: 音乐感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  

听钟鼓声传 - 风中飘尘 - 海边的浪
 
 
 
 

 

     打开童丽的‘春江花月夜’,捧起诗书,还未曾赏读,便生出了绝好的意境。如若是沉浸其中,待其轻轻一唱,更是天人合一。

     幸福是一种心境,可影响心境的难道不是环境吗?小隐不成,大隐更不成,还是隐于音乐吧!音乐虽然虚幻,终还是一味可以安慰精神的良药,就让心灵随其波动,随其共鸣吧!以便屏蔽那些带有嚣叫的杂波,暂求一时的愉悦吧!

     江楼上独凭栏,听钟鼓声传......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017