注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首一望

国破山河在,城春草木深;感时花溅泪,恨别鸟惊心。

 
 
 

日志

 
 
 
 

蜘蛛的联想【一】  

2009-09-13 12:30:05|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

      凌晨,厚厚的一本书被卫生间的灯光打开。捧着他人相对诡异的人生,乐意的双手没有觉出一丝疲累。浪漫哀伤的情节里爬出一只淡褐的蜘蛛。它太小了,每一个字对它来说都是一间黑乎乎可以隐藏的房间。正爬在这幢大厦顶部的它,让风轻轻一吹就飘到了云深不知处。

      中断的情节刚要继续,又有一只相同的蜘蛛停留在文字大厦空出的那片无云天里。如果是恰巧,那就恰巧来一股相似的风把你吹走吧!

      浪漫哀伤还在续接之中,老地方却又见到了老相识的它。原来一直都是你,为何一而再,再而三留恋于此?难道有一根人眼无法看见,风吹不断的丝牵着你吗?是啊!魂牵梦绕的地方怎会不是难舍的眷恋呢!来些猛烈的风吧!让你飘在残酷之中好吗?

     蚊子叮了一口血得意地哼着曲飞走了,书中男主人公的头颅悲惨地滚落了,你又倔强地来了。难道你是他的情人,来埋葬你情人的头颅吗?可是你为什么没有穿那身黑色的丧服呢?可怜的虫儿真拿你无奈何!难道你就不怕我合上书,到时可就无力挣脱了噢!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017